-
Hari Palang Merah Sedunia, Pemprov Sulsel Ajak Tumbuhkan Solidaritas Kemanusiaan
-
New Masyarakat.net
-
Ilustrasi (humas)
Makassar, MASYARAKAT.NET-Dalam rangka memperingati Hari Palang Merah Sedunia yang jatuh di Hari Kamis(8/5/ 2025), Pemerintah Provinsi (Pemprov)Sulawesi Selatan mengajak seluruh masyarakat untuk menumbuhkan semangat kepedulian dan solidaritas kemanusiaan.
Dilansir di situs medsosnya, Pemprov Sulsel menilai momentum ini menjadi pengingat pentingnya peran relawan dan tenaga medis yang telah berjuang tanpa pamrih dalam membantu sesama di saat-saat genting.
Sesuai dengan semangat kemanusiaan yang diusung Palang Merah, Pemprov Suksel mengajak memperkuat nilai gotong royong dan terus berbagi kebaikan, sekecil apa pun bantuan berikan, bisa menjadi harapan besar bagi mereka yang membutuhkan. (Bur)
-
Baca Juga :
- Pemimpin Umum WI Dorong Persatuan Ulama Dukung Presiden Ambil Inisiatif Hentikan Genosida Palestina
- Di Konferensi Kepemimpinan Asia Fasifik, Pimpinan Umum WI Serukan Hentikan Genosida di Gaza
-
#humassulsel #sulselprov #pemprovsulsel #palangmerah #redcross #HariPalangMerahSedunia #sulawesiselatan
-
Update Info Covid 19 Nasional dan Internasional Disini:
-
Tag :
-
Komentar :
-
Share :