-
Dipanggil Presiden, Kepala BKPM Bahas Perkembangan Danantara dan Investasi
-
New Masyarakat.net
-
Kepala BKPM Rosan Roeslani (Int)
Jakarta, MASYARAKAT.NET-Presiden Prabowo Subianto memanggil Menteri Investasi dan Hilirisasi/Kepala BKPM sekaligus Kepala Badan Pengelola Investasi (BPI) Danantara, Rosan Roeslani, di Istana Merdeka, Jakarta, Kamis (08/05/2025). Pertemuan tersebut membahas terkait perkembangan Danantara serta arah investasi ke depan.
Rosan menjelaskan bahwa diskusi tersebut menekankan pada evaluasi dan asesmen terhadap Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang berada di bawah pengelolaan Danantara. Rosan menjelaskan juga terkait arahan Presiden Prabowo terhadap pemilihan para pimpinan BUMN.
"Presiden Prabowo menekankan pentingnya memilih talenta terbaik yang berlandaskan semangat cinta tanah air.," ujar Rosan.
-
Baca Juga :
- DJKI Apresiasi Tenant ITC Mangga Dua, Tekankan Pentingnya Daftarkan Merek
- Koperasi Merah Putih Jadi Pilar Ekonomi Rakyat
-
Rosan juga menyampaikan bahwa komunikasi dan koordinasi dengan Presiden akan terus dilakukan secara intensif guna memastikan setiap langkah strategis Danantara sejalan dengan visi pembangunan nasional.(bur)
#KemensetnegRI
-
Update Info Covid 19 Nasional dan Internasional Disini:
-
Tag :
-
Komentar :
-
Share :