-
Ketua KAMMI Makassar Jadi DAI di Kabupaten Enrekang Selama Ramadhan
-
Masyarakat.net
-
Agung Wahyudi (Ketua KAMMI Daerah Makassar)
ENREKANG, Selama bulan suci ramadhan Ketua Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia Daerah amakassar Agung Wahyudi aktif dalam kegiatan dakwah dalam hal ini menjadi imam dan penceramah sebulan penuh di kabupaten enrekang.
Beliau tercatat sebagai alumni mahasiwa Mahad Al-Birr Makassar dan sementara masih kuliah di unismuh makassar fakultas agama islam
Dalam rilis yang di sampaikan dimedia online ,beliau mengatakan
"Sebagai ummat Islam dan juga sebagai aktivis Islam kita senantiasa punya kewajiban untuk menyampaikan amar ma'ruf nahi mungkar dimanapun kita berada apalagi dibulan ramadhan momentum untuk saling mengingatkan kita antar sesama ummat islam," ungkap Agung Wahyudi.
-
Baca Juga :
- Mantan Dirjen Kemensos Hibahkan Lahan untuk Bangun Sekolah Unggulan KKSS di Pekanbaru Riau
- Pelopor MBG Barru, Temui Direktur Kerjasama BGN
-
Putra daerah mamuju tengah ini berkesempatan untuk melakukan safari ramadhan di Kabupaten Enrekang, yang berlokasi di Masjid Nurul Hidayah Baba, Desa Cendana, Kecamatan Cendana, Enrekang.
Setelah ramadhan ia akan fokus kembali dengan amanah yang baru saja diterima selaku ketua KAMMI Daerah Makassar, dan akan menggelar musyawarah kerja untuk memantapkan program kerja organisasi di KAMMI.
-
Update Info Covid 19 Nasional dan Internasional Disini:
-
Komentar :
-
Share :