• Wakil Gubernur Sulsel Buka Pelatihan Berbasis Perencanaan BPSDM

  • Burhanuddin Marbas
  • Wakil Gubernur Sulsel Buka Pelatihan Berbasis Perencanaan BPSDM

    Wagub A Sudirman Sulaeman (foto:Humas)

    Makassar, MASYARAKAT.NET-Wakil Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaeman membuka pelatihan berbasis perencanaan Badan Pengembangan Sumberdaya Manusia (BPSDM) Sulawesi Selatan (Sulsel), dengan tema,” Pelatihan Peningkatan Akuntabilitas dan Kinerja OPD Berbasis Perencanaan BPSDM”, Rabu( 23/9/2020).

    Dalam arahannya, Sudirman menyampaikan bagaimana idealnya sebuah sistem yang dijalankan oleh seorang Kasubag Program, serta pentingnya menguasai software.

    “Idealnya sebuah sistem dijalankan Kasubag Program, seorang pegawai juga perlu menguasai software,” terang Sudirman

     Di akhir sambutan, Andi Sudirman memberikan motivasi kepada para Kasubag Program agar terus mengutamakan rasionalitas dalam bekerja.


  • Baca Juga :

  • "Kasubag program harus bekerja team work, lakukan yang terbaik. Anda harus lebih baik dari apa yang saya harapkan, pakai kacamata rasional, kolaborasi dengan tim ahli dan expert di lingkup masing-masing," tegasnya.

    Pelatihan ini diikuti oleh 53 peserta yang berlatar belakang jabatan sebagai Kasubag Program dari tiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemprov Sulsel. (Bur)

     





  • Update Info Covid 19 Nasional dan Internasional Disini:

  • Tag :

  • Komentar :

  • Share :



Baca Lainnya







KPPU dan MyCC Bergabung Hadapi Ekonomi Digital

favorite_border 0
chat_bubble_outline 0



Percepat PSEL, Walikota Makassar Temui Menteri LHK

favorite_border 0
chat_bubble_outline 0