-
Hadirkan Kepala Cabang Dinas Lingkup Sulsel, Disdik Genjot Kinerja Cabang
-
Burhanuddin Marbas
-
Monitoring kinerja Cabang Disdik Sulsel
Makassar, MASYARAKAT.NET-Dinas Pendidikan (Disdik) Provinsi Sulawesi Selatan menghadirkan 12 Kepala Cabang Dinas dalam presentase kerja. Kegiatan yang dipimpin Sekertaris Disdik Sulsel Drs Harpansa, MM, dilaksanakan di Ruang Rapat Syahrul Yasin Limpo lantai 2 Dinas Pendidikan Provinsi SulSel, Rabu(2/2/2022)
Menurut Harpansa, kegiatan ini bertujuan untuk mendapatkan informasi kinerja, Capaian dan target Cabang Dinas Sesuai Tupoksi sebagai ujung tombak dinas pendidikan.
"Monitoring dan akselerasi capaian kinerja cabang dinas pendidikan wilayah I sampai dengan XII berdasarkan tupoksi. Mereka akan mempresentasikan di depan TGUPP diantaranya Prof. Aris Munandar,"papar Harpansa.
-
Baca Juga :
- UIA Kerjasama Asia e University Malaysia Dalam Percepatan Kompetensi Dosen
- Hj. Ulfiah Nur Yusuf Chaidir, Pantau Transisi Menyenangkan dari PAUD ke SD
-
Dalam kegiatan tersebut, setiap sesi ada 3 kepala cabang dinas yang presentasi secara bergantian. Ada beberapa agenda seperti monitoring manejemen BOS, inovasi cabang dinas serta dukungan terhadap program prioritas Gubernur SulSel.(Bur)
-
Update Info Covid 19 Nasional dan Internasional Disini:
-
Tag :
-
Komentar :
-
Share :