• Wamenlu Anis Dukung Kegiatan Simposium Timur Tengah

  • New Masyarakat.net
  • Wamenlu Anis Dukung Kegiatan Simposium Timur Tengah

    Wamenlu Ri Anis Matta menerima Perhimpunan Pelajar Timur Tebgah dan Afrika(Int)

    Jakarta, MASYARAKAT.NET-Wakil Menteri Luar Negeri (Wamenlu) RI Anis Matta menerima Perhimpunan Pelajar Indonesia Timur Tengah dan Afrika, Senin(21/7/2026). Organisasi ini memiliki anggota sekitar 24.000 mahasiswa Indonesia di negara-negara di kawasan tersebut. 

    "Saya menyambut baik rencana mereka menyelenggarakan kegiatan Simposium Kawasan Timur Tengah dan Afrika," ujar Anis Matta

    Ketua Umum DPP Partai Gelora Indonesia ini, berpesan agar Simposium tersebut dapat dijadikan sebagai ajang eksplorasi intelektual mengingat sedang mengemban ilmu di kawasan yang dinamis dan menjadi game changer lanskap sejarah dunia.


  • Baca Juga :

  • "Saya mendorong teman-teman untuk memperdalam pengetahuan tentang negara mereka belajar serta memperluas jaringan untuk mencari peluang kerja sama yang bermanfaat bagi Indonesia," harap Anis.(bur)

    #kemlu #inidiplomasi #kabinetmerahputih #duniaislam





  • Update Info Covid 19 Nasional dan Internasional Disini:

  • Tag :

  • Komentar :

  • Share :



Baca Lainnya